Секс / Знакомства звенящие кедры

Знакомства звенящие кедры

Ясновидящая американка, мать четверых детей об Анастасии

Вопрос: В серии книг "Звенящие кедры России" Владимира Мегре идёт речь о девушке по имени Анастасия, живущей в сибирском лесу. Анастасия реальная девушка или вымышленная? (Об этом идёт спор). Если она реальна, то живёт ли она до сих пор в лесу с бабушкой и дедушкой? Безопасна ли её жизнь, и делает ли она до сих пор свою великую работу?

8:25 вечера. Ответ: Я получаю изображение маленькой девочки, бегущей через лес, она выглядит очень испуганной. Сзади я вижу маленький домик, полностью из дерева. Эта маленькая девочка, выглядит для меня, как Красная Шапочка. У меня сложилось впечатление, что это вымышленная история, однако, она основана на клочках истины, которые автор вытягивает из собственной жизни. Я также считаю, что персонаж в этой серии книг основан либо на образе дочери автора, когда она была ребёнком, либо на образе внучки, который вдохновил его. В отношении того, насколько Анастасия может реальным человеком я думаю, что она не реальна, а является персонажем, вдохновлённым образом дочери или внучки автора. Я думаю, что я ответила на вопрос.

Вопрос: В процентном соотношении, какова доля истины и фантастики у этого персонажа?

Ответ: 25% - правда и 25% правды в том, что вдохновило 75% фантастики.

Вопрос: Есть ли что-нибудь ещё?

От автора: Я прочла книги Мегре, ещё живя в Канаде, примерно 10 лет назад (или чуть больше). Честно говоря, это чтение меня вдохновляло, но одновременно чувствовала, что там было много излишне надуманного. Что мне понравилось больше всего, если говорить простыми словами — это жизнь на природе, в гармонии с природой. Я также верила и понимала, что мысли имеют такую силу, что могут творить реальность.

Но спустя какое то время, накопив духовный опыт, я могу также сказать, что серия книг про Анастасию обладает раздвоенностью. С одной стороны, она прекрасна тем, что вдохновляет людей на то, чтобы они стали ближе к традиционной человеческой культуре. Однако с другой стороны, книги выступают, как демон, как ни странно это звучит, потому что они учат "строить рай на Земле", в то время, как все духовные учения говорят о том, что земная жизнь — это временное пребывание.

Акцент в книгах Мегре на том, что цель жизни — это строить родовое поместье, с духовной точки зрения, не является правильным. Можно построить, и очень хорошо жить на природе, но цель жизни в том, чтобы, избавившись от человеческих пристрастий, отработав карму (грехи), очистить через страдания душу. Тогда облегчённая, она сможет вернуться в свой истинный Дом, вернуться на Небеса, где действительно истинный рай и счастье.

При этом я отлично понимаю, почему книги Мегре привлекают людей. В глубине души, люди, хоть и смутно, помнят свою жизнь на Небесах, где есть красота, гармония, где есть добрые небесные животные, где все живут, радостно и дружно, в любви друг к другу.

В том, что люди начали боготворить вымышленный образ Анастасии, само по себя является дьяволизмом. Человек должен поклоняться истинному Творцу - Богу, а не вымышленному образу. Если образ Анастасии побуждает девушек и женщин быть более традиционными, то в этом нет никакой проблемы, это даже хорошо, но всё должно быть на своём месте. То есть духовное должно быть на первом месте, а мирское — на выделенном ему месте, как способ выжить в земных условиях.

В мире сейчас распространяется Великий Закон Вселенной — Фалунь Дафа, основывающийся на принципах: Истина, Доброта, Терпение, который широко спасает людей. Почти 14 лет, эта мирная практика подвергается самым жестоким репрессиям в истории человечества от рук компартии Китая. Я думаю, что если люди, которые ушли жить на природу, строят свои усадьбы, стараются вести традиционный образ жизни, смогут внести в свою жизнь духовную практику самосовершенствования, которая позволит им жить по законам нравственности, осознать смысл жизни и в итоге спастись, то это было бы самым лучшим для них и их детей. С одной стороны, совершенствование по праведному Закону, а с другой стороны, утверждение традиционной культуры. Это было бы самым гармоничным. Стоит также помнить, что духовный рост происходит именно в условиях невзгод и трудностей, а не тогда, когда царит тишь да гладь.

Знакомства за 30 тверь
Знакомства с девушкой пермь
Знакомства по московской серпухов
Знакомства в пушкине
Знакомства екатеринбург онлайн без регистрации бесплатно